Главная  Земельные отношения  Государственная кадастровая оценка  Информационные сообщения  Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель промышленности и иного специального назначения на территории Алтайского края

Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель промышленности и иного специального назначения на территории Алтайского края

«Администрацией края принято постановление от 26.03.2014 № 145 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель промышленности и иного специального назначения на территории Алтайского края». Государственная кадастровая оценка земельных участков осуществлена для целей налогообложения. Постановление вступит в силу с 1 января 2015 года.

Предыдущая государственная кадастровая оценка земель промышленности и иного специального назначения на территории Алтайского края проводилась в 2005 году.
Данным постановлением утверждены: результаты определения кадастровой стоимости 513260 земельных участков в составе земель промышленности и иного специального назначения на территории Алтайского края; средние удельные показатели кадастровой стоимости за земельных участков в составе земель промышленности и иного специального назначения в разрезе муниципальных районов (городских округов) Алтайского края.


Приложение к постановлению