Главная  Правовые акты  Действующие правовые акты  Приказ от 15.07.2014 № 47

Приказ от 15.07.2014 № 47

word.gif скачать в формате Word


А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

П Р И К А З
15.07.2014 № 47
г.Барнаул

Об отнесении на забалансовый счет задолженности, невостребованной кредиторами, признаваемой нереальной (безнадежной) к востребованию кредитором

В соответствии со ст.160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с Федеральным законом от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Единым планом счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 01.12.2010  N 157н, Планом счетов бюджетного учета и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 06.12.2010 № 162н, п. 1 Правил осуществления органами государственной власти Алтайского края и (или) находящимися в их ведении казенными учреждениями бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Алтайского края, утвержденных постановлением Администрации Алтайского края от 06.02.2014 № 49
п р и к а з ы в а ю:
1. Утвердить Порядок отнесения на забалансовый счет задолженности, невостребованной кредиторами, признаваемой нереальной (безнадежной) к востребованию кредитором, согласно Приложений №1, 2 к настоящему приказу.
2. Начальнику отдела информатизации (С.В. Суслова) разместить настоящий приказ на официальном сайте Главного управления.
3. Начальнику юридического отдела  (С.А. Голубевой) направить настоящий приказ в Управление Минюста  РФ по Алтайскому краю  для включения в федеральный регистр, департамент документационного обеспечения Администрации края для официального опубликования в официальном периодическом  печатном издании  «Сборник законодательства Алтайского края». 
4. Считать официальным опубликованием настоящего приказа опубликование его текста в официальном  периодическом печатном  издании «Сборник законодательства Алтайского края».
5. Контроль за исполнением  настоящего  приказа  оставляю за собой.
 
 
Начальник Главного управления                                                                          А.М. Тютюнник