word.gif скачать в формате Word                              


А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
15.09.2016 № 74
г.Барнаул

Об утверждении Порядка  принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет, возврате  излишне (ошибочно) уплаченных (взысканных) платежей в доход бюджета, администрируемых Главным управлением имущественных отношений Алтайского края, и отнесения на забалансовый счет задолженности, невостребованной кредиторами, признаваемой нереальной (безнадежной) к востребованию кредитором
В соответствии со ст. ст. 47.2, 160.1. Бюджетного кодекса  Российской Федерации 
приказываю:
1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решения о признании безнадежной   к взысканию задолженности по платежам в бюджет, возврате излишне (ошибочно) уплаченных (взысканных) платежей в доход бюджета, администрируемых Главным управлением имущественных отношений Алтайского края, и отнесения на забалансовый счет задолженности, невостребованной кредиторами, признаваемой нереальной (безнадежной)                к востребованию кредитором.
2. Начальнику отдела информатизации (Сусловой С.В.) разместить на общесетевых ресурсах Главалтайимущества настоящий Приказ.
3. Начальнику сектора делопроизводства (Бурковой Е.Н.) ознакомить начальников структурных подразделений Главалтайимущества с настоящим Приказом.
4. Настоящий Приказ подлежит опубликованию на «Официальном интернет-портале правовой информации»  (www.pravo.gov.ru).
5. Отделу по администрированию доходов управления по земельным отношениям (Н.Н. Астафуровой) направить настоящий приказ в Прокуратуру Алтайского края, Управление Минюста РФ по Алтайскому краю для включения в федеральный регистр.
6.  Признать утратившими силу:
- приказ Главалтайимущества от 15.07.2014 №47 «Об отнесении на забалансовый счет задолженности, невостребованной кредиторами, признаваемой нереальной (безнадежной) к востребованию кредитором»;
- приказ Главалтайимущества от 05.11.2014 №62 «Об утверждении Порядка возврата (отказа) излишне (ошибочно) уплаченных (взысканных) платежей в доход бюджета, администрируемых Главным управлением имущественных отношений Алтайского края»;
- приказ Главалтайимущества от 07.12.2011 №49 «Об утверждении Порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию и списании задолженности, администрируемой Главным управлением имущественных отношений Алтайского края» (в редакции приказов Главалтайимущества от 11.07.2012 №53, от 29.11.2012 №93).
7.  Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 
 
Заместитель начальника
Главного управления
                                                                                                        Л.Г. Сорокина