word.gif скачать в формате Word                               


А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

П Р И К А З
08.07.2016 № 51
г.Барнаул

Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций Главного управления имущественных отношений Алтайского края

В соответствии с частью 5 статьи 19 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлениемАдминистрации Алтайского края от 17.03.2016 №88 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения государственных нужд Алтайского края, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», постановлениемАдминистрации Алтайского края от 23.03.2016 №97 «Об утверждении Правил определения нормативных затрат на обеспечение функций органов государственной власти Алтайского края, органа управления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края и подведомственных им казенных учреждений»
приказываю:
1. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций Главного управления имущественных отношений Алтайского края согласно Приложению №1 к настоящему Приказу.
2. Юридическому отделу (Голубевой С.А.) в течение 7 рабочих дней со дня принятия Приказа разместить его в установленном порядке в единой информационной системе в сфере закупок.
3. Сектору делопроизводства (Бурковой Е.Н.) ознакомить всех сотрудников Главного управления с настоящим Приказом.
4. Начальнику отдела информатизации (Сусловой С.В.) разместить на общесетевых ресурсах Главного управления настоящий Приказ после его принятия и размещения в единой информационной системе в сфере закупок.
5. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его принятия и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.07.2016.
6. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
 
Заместитель начальника
Главного управления                                                                             Л.Г. Сорокина