Главная  О министерстве  Гражданская служба  Вакансии  Итоги конкурса

Итоги конкурса

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» Министерством имущественных отношений Алтайского края 30, 31 марта и 03 апреля 2017 года проведен второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Алтайского края.
Решением конкурсной комиссии победителем конкурса на замещение  вакантной должности начальника отдела по предоставлению земельных участков, на которых расположены объекты недвижимости признана Ивкина Анна Евгеньевна.
Решением конкурсной комиссии победителем в конкурсе на замещение вакантной должности консультанта отдела нормотворчества, экспертизы и судебной работы признана Кузнецова Ольга Ивановна.
Решением конкурсной комиссии победителем в конкурсе на замещение вакантной должности  ведущего специалиста отдела нормотворчества, экспертизы и судебной работы признана Чурилова Кристина Викторовна.
Победитель конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста сектора делопроизводства (пресс-секретарь) не определен.
Для включения в кадровый резерв Министерства в целях своевременного замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Алтайского края главной группы рекомендованы:
1) Марфич Татьяна Александровна;
2) Стрекова Оксана Владимировна.
Для включения в кадровый резерв Министерства в целях своевременного замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Алтайского края ведущей группы рекомендованы:
  1. Весёлка Евгений Александрович;
  2. Зиновьева Анна Сергеевна;
  3. Лаубах Наталья Николаевна;
  4. Насонова Ксения Ивановна;
  5. Новикова Ольга Вадимовна;
  6. Сапронова Ольга Владимировна;
  7. Соколова Наталья Евгеньевна;
  8. Фефелова Оксана Александровна;
  9. Шубин Дмитрий Сергеевич.
Для включения в кадровый резерв Министерства в целях своевременного замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Алтайского края старшей группы рекомендованы:
1) Давыденко Елена Алексеевна;
2) Крымов Дмитрий Владимирович;
3) Пантелеева Юлианна Владимировна;
4) Слепанев Олег Геннадьевич;
5) Тараненко Ольга Юрьевна.