Главная  О министерстве  Информация о деятельности Министерства  Отчёты о проверках  Информация о проверке Счетной палатой Алтайского края

Информация о проверке Счетной палатой Алтайского края

Информация
о проведенной проверке в Главном управлении имущественных отношений Алтайского края

Счетной палатой Алтайского края с 28.03.2012 по 06.04.2012 проведена проверка целевого и эффективного использования средств краевого бюджета, выделенных в 2011 году на реализацию ведомственной целевой программы «Совершенствование структуры собственности Алтайского края» на 2011-2012 годы (далее по тексту – ВЦП).

В ходе контрольных мероприятий ВЦП Главного управления были проверены следующие вопросы:

  • финансовое обеспечение реализации программы;
  • целевое использование средств, выделенных на реализацию программы;
  • оценка эффективности реализации программы;
  • достоверность данных отчетности о расходовании в рамках программы бюджетных средств и достигнутых результатов.

По итогам проверки Главному управлению предложено провести следующие мероприятия:

  1. Конкретизировать количественные индикаторы по мероприятиям 1.2.3 «Иные работы, услуги, платежи, связанные с осуществление полномочий (в том числе публикация в средствах массовой информации сообщений о распоряжении земельными участками, получение сведений из кадастра объектов недвижимости по ранее учтенным земельным участкам и др.» и 2.2.1 «Проведение технической инвентаризации объектов недвижимости», в том числе протяженность газораспределительных сетей, подлежащих инвентаризации в 2012-2013 годах.
  2. Проанализировать выполнение программных мероприятий с целью достижения заданных результатов и соблюдения принципа результативности и эффективности использования бюджетных средств, определенного статьей 34 Бюджетного Кодекса РФ.
  3. В целях повышения рейтинга эффективности Программы принять меры по выполнению программных мероприятий и достижению целевых индикаторов.